Repas spéciaux

Moi j'ai comme coutume de préparer des repas spéciaux selon les occasions et les fêtes. En fait, ce sont des repas à thème. Halloween, Noël, St Valentin, je fais des repas originaux en lien avec ces fêtes.

Préparation:

1- Faite la recette des pâtes bolognaises que vous pouvez retrouver juste ici. Cependant, lors de la cuisson des pâtes, vous ajouterez simplement du colorant alimentaire violet dans l'eau qui permettra de les cuire, afin de leur donner une coloration. Vous pouvez bien évidemment mettre la couleur que vous voulez (vert, noir, …)

2- Prendre un Babybel et le couper en deux. À l'aide d'un emporte pièce rond, faire un trou au milieu laissant ainsi la place à une olive de s'y mettre.

3- Couper l'olive ne deux et la placer dans chacun des trous du fromage.

4- Pour les champignons, couper en tranche et détailler deux trous pour les yeux, un pour le nez ainsi que pour la bouche.

Et voilà! Comment transformer un plat de pâte normal en un plat spécial Halloween. Les enfants vont adorer!!!

Spaghettis Spécial Halloween

Voici des spaghettis à la bolognaise sanglante !

Ingrédients:

- ceux pour la recette de Spaghetti bolognaise dans la section Pâtes et riz.

- 1 Babybel

- 1 olive verte

- 1 champignon de paris

- colorant alimentaire violet.

Culicam, Gâteaux & Pâtisseries
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer